Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Статьи из журналов

Показать статьи из журналов:
Быстрый переход:
ЯнварьФевральМарт


Арифметика рынка убеждений
Аппарат политических партий все более щедро финансируется за государственный счет.
"Наша власть: дела и лица" - N5 (май 2006)
…О главном
Уже седьмое по счету, ежегодное Послание Президента РФ Федеральному собранию во многом удивило мировое со¬общество, а если точнее – устроило насто¬ящий переполох.
"Наша власть: дела и лица" - N5 (май 2006)
Игорь Пушкарев: "Нет неинтересных дел – есть неинтересные люди"
Пожалуй, успех – принадлежность тех, кто не стремится к нему постоянно, а остается адептом собственной философии, той, что заставляет стремиться к совершенству и приносить пользу окружающим, родной стране.
"Элита общества" - N6 (24) (июнь 2006)
Бизнесмен с бульвара Капуцинов
В бизнесе, как известно, можно двигаться по накатанным рельсам и пользоваться проверенными схемами, а можно попытаться сделать что-то такое, чего раньше в мире не делал никто. Первый путь напоминает гонки Формулы 1, а второй похож на попытку открыть Америку. В первом случае вам нужна лишь вера в себя, а во втором – еще и вера в то, что Америка таки существует. Конечно, можно спорить о том, кто известнее – Христофор Колумб или Майкл Шумахер, но лучше не надо. Лучше поговорим с одним из тех, кто открыл свою маленькую Америку. Сегодня мы беседуем с изобретателем концепции и основателем киноцентров Jam Hall, Вадимом Валерьяновичем Кондратенко.
"The Chief (Шеф)" - N5 (май 2006)
Неунывающая гидра коррупции
Очищение власти необходимо, несмотря на плохую кредитную историю.
"Наша власть: дела и лица" - N5 (май 2006)
Язык в "нарезке"
Многие из нас – не рискну написать "все", но многие точно – не раз попадали в ситуацию, когда вроде бы простая фраза, сказанная на иностранном языке, кажется, по меньшей мере, нелепой. Либо все слова понятны, но не складывается общий смысл; либо звучит очень уж нелепо; либо и слова понятны, и смысл ясен, но в контекст эта фраза в таком виде не вписывается никоим образом! В чем же тут дело? Как ни странно, в малом. В деталях.
"The Chief (Шеф)" - N5 (май 2006)
О лифте без здания
Об образовании можно говорить по-разному. Но всегда стоит помнить, что образование не только готовит кадры для того и сего и уж тем более не только препятствует детям от таких-то до таких-то лет целыми днями слоняться по улицам и нюхать клей в подвалах, но и создаёт нацию. Только так появится надежда договориться до чего-то важного, стратегически значимого.
"Эксперт" - N19 (22 - 28 мая 2006)
Голодные годы
Проблема. Самый непривлекательный для работодателя-финансиста возраст — до 25 и после 45 лет. "Ф." попытался выяснить, как "сложным" кандидатам быстро и безболезненно получить желаемое место.
"Финанс." - N17 (8 - 14 мая 2006)
Митрополит Климент: "Я вырос в вере"
Моя духовная связь с Церковью никогда не прерывалась. В нашей семье все верили в Бога. С детства было желание стать священником. Важным фактором моей жизни считаю постоянное общение с верующими.
"Элита общества" - N5 (23) (май 2006)
От революции к эволюции: история Государственной думы РФ
В отличие от многих стран мира, где парламентские традиции складывались веками, в России первое представительное учреждение (в современном понимании этого термина) было созвано лишь в 1906 году.
"Элита общества" - N5 (23) (май 2006)
Ноу-хау пенькового промысла
Из никому не нужных отходов сибирской лиственницы можно получать вещество стоимостью в сотни долларов за килограмм. Спрос на него могут предъявить фармацевты, пищевики и косметологи.
"Эксперт" - N16 (24 - 30 апреля 2006)
Симптомы дисгармонии
Интеграция с Европейским союзом приводит Литву к пересмотру традиционных ценностей.
"Эксперт" - N17 (8 - 14 мая 2006)
На ровном месте
Идея провести в Москве гей-парад и погромы в гей-клубах создали опасную точку общественного напряжения.
"Эксперт" - N17 (8 - 14 мая 2006)
Знай своего покупателя
Не важно, чем ты торгуешь, — лекарствами, косметикой или продуктами. Главное — знать потребности своего покупателя и завоевать его доверие.
"Эксперт" - N16 (24 - 30 апреля 2006)
Робот должен быть индивидуальным
В петеpбуpгской инвесткомпании "Нева-Инвест" уверены, что в будущем, причем недалеком, на смену трейдерам на фондовый рынок придут компьютеры. В этой компании уже практикуется управление частными активами с помощью систем-роботов. О "нечеловеческом" труде такого "трейдера" рассказывает генеральный директор компании Яков Марков.
"Эксперт" - N17 (1 - 7 мая 2006)

[<<] 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Ещё >>

Всего записей: 328



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100